今曰消息:

《谁的青春不叛逆》于朦胧饰鹿相,在线打架被辞退开启创业模式

www.yulefm.com   时间:2019-12-01 21:32:44    编辑:陈晨   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

IMG_20191201_185610.jpg

  娱乐广播网12月01日报道 在电视剧《谁的青春不叛逆》中,于朦胧饰演的是鹿相,和毛晓彤饰演的唐诗,一起搭档演绎狮象CP这对情侣,从刚开始的疯狂撒糖,到现在的虐心走向,这对狮象CP一路走来,真的遇到了许多的坎坷,两人之间还有信任危机,导致吵架与分手也发生了好几次。而在最新的剧情里,鹿相和魏一发生了矛盾,情绪激烈的两人一冲动下,就发生了肢体冲突,一旁的唐诗想要阻止两人打架,结果被两人误伤,害得唐诗受伤住了院。

IMG_20191201_185617.jpg

  之后,已经被辞退的鹿相,陷入了一段时间的负面情绪中,也颓废了一段时间,想通之后,鹿相觉得即使自己从来不被看好,但也凭着一股不服输的劲儿一路逆袭,从体大毕业生到创业开公司,鹿相都在不断成长中。离开血橙互娱后,鹿相也经历了一番深思熟虑,决定自己搞创业,在鹿相的创业公司“弯道”中也招聘了第一批成员,究竟下岗再就业的鹿相能否创业成功呢?

IMG_20191201_185639.jpg

  最后,就一起来看《谁的青春不叛逆》的最新剧集吧,坐等于朦胧的鹿相上线。


延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《谁的青春不叛逆》于朦胧饰鹿相,在线打架被辞退开启创业模式