今曰消息:

《庆余年》一周更新几集?为什么突然加更?

2019-12-03 19:42:50   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网12月03日报道 对于追剧的小伙伴来说,最近最开心的两件事,莫过于是等来了两部好剧的加更吧?《鹤唳华亭》和《庆余年》相继宣布加更,无疑是观众们最大的福利了!

1.jpg

  众所周知,《鹤唳华亭》原本的更新进度是每周四集,只是因为《庆余年》的上线并得到观众的青睐,这才逼不得已选择了加更,目前的频率是每周六集。那么刚刚上线的《庆余年》一周更新多少呢?又为什么会选择加更呢?

2.jpg

  先来说说《庆余年》加更的问题吧。《庆余年》刚刚上线的时候,每周更新的频率与《鹤唳华亭》一开始是一样的,每周更新四集,分别是周二两集,周三两集。然而刚刚更新,《庆余年》就爆出了片源泄露的消息,有网友曝光说,只需要花30块,就能购买到《庆余年》的资源了。

3.jpg

  关于这个说法是否属实,我们并没有查证,不过这个消息传出之后,《庆余年》却确实选择了加更。虽说不知道《庆余年》具体的加更原因是什么,但是不管怎么说,对于观众来说,加更也算是一个大福利了吧!

  那么加更后的《庆余年》一周到底更新多少集呢?

4.jpg

  相信大家已经看到了,周一原本不是更新的日子,但是官方却一下子更新了五集,而周二、周三的时候,也会按照原定的计划每天更新两集。

  不过福利仅限于这个星期,下周,《庆余年》的更新频率将会和《鹤唳华亭》一样,也就是每周更新六集。

  • 标签 :

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《庆余年》一周更新几集?为什么突然加更?