今曰消息:

《庆余年》张若昀李沁演得不好吗?导演为什么说下次不合作?

www.yulefm.com   时间:2019-12-03 20:16:22    编辑:陈晨   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

  娱乐广播网12月03日报道 在历经了寒冬之后,眼瞅着2019年的年底到了,古装剧却再次迎来了“春天”。最近上线的古装剧不少吧,前有虐心的《鹤唳华亭》,后有轻松诙谐的《庆余年》,别看两部古装剧的风格完全不一样,但是从观众这里得到的反馈都是“棒棒的”!

1.jpg

  《庆余年》哪里好?有人说,《庆余年》的剧本好,剧情好;也有人说,《庆余年》的演员好。可以看出来,《庆余年》备受观众喜欢,不仅因为情节吸引人,演员的演技也是得到认可的。

2.jpg

  然而就在最近,《庆余年》的导演却出来说话了,表示自己以后将不会再和李沁、张若昀合作了。那么这到底是什么回事呢?两位兢兢业业,演技备受观众认可的演员到底是哪里得罪了导演呢?

3.jpg

  实际上,《庆余年》导演之所以会发出这样的感慨,并不是因为对张若昀、李沁不满意,反而是因为对这两位演员太满意了。对于自己为什么会发出“下次不和他们合作”的感叹,导演也是给出了解释,原来导演之所以会这样说,主要是因为一部戏下来,观众们只记得这两位演员了,好像跟自己这个导演没什么事儿一样,演员想拿奖,导演也是想拿奖的啊!

  不得不说,《庆余年》的导演也真的很可爱了,怪不得《庆余年》能拍出这么轻松搞笑的风格,看来与这位导演也是很有关系的!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《庆余年》张若昀李沁演得不好吗?导演为什么说下次不合作?