今曰消息:

腾讯视频《庆余年》为什么不能看?和郭麒麟有什么关系?

2019-12-04 22:48:30   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网12月04日报道 最近除了《鹤唳华亭》很火之外,刚上线的《庆余年》也是紧紧地抓住了观众们的心,特别是在周一加更,各种名场面频出之后,更是让观众喜欢到不行。

1.jpg

  虽说《庆余年》中没多少当红的流量小生,但是其中的演技派和老戏骨却是多到不行。除了主角张若昀、李沁的演技备受认可之外,陈道明、李小冉、吴刚、刘桦、辛芷蕾的加入也是为这部剧奉献了不少的看点。

2.jpg

  不过我们今天要说的,却并不是这些早已在荧幕上打拼多年的人了,他是演艺圈的新人,是一位跨界演员,却凭借着超溜的嘴皮子,自带幽默感的风格,征服了一大批观众的心,没错,他就是郭麒麟!

  就在日前,不少网友打开腾讯视频,突然发现了《庆余年》无法播放,那么腾讯视频为什么不能播放了呢?这事儿又跟郭麒麟有什么关系呢?

3.jpg

  其实双十一购物一样,某宝网站之所以无法正常打开,都是因为上网购物的人太多了。而腾讯视频突然出现无法播放的情况,也是因为《庆余年》过度受欢迎,看的人太多,导致服务器无法负载。

  那么腾讯视频无法播出,又和郭麒麟有什么关系呢?

4.jpg

  原因只有一个,那便是因为《庆余年》,郭麒麟圈粉无数,现在除了冲着剧情来的粉丝之外,不少人都是冲着郭麒麟来的,人一多,服务器的压力自然就大了!


首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 腾讯视频《庆余年》为什么不能看?和郭麒麟有什么关系?