今曰消息:

《十年一品温如言》官宣了吗?是杨紫和邓伦主演的吗?

2019-12-05 22:34:59   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网12月05日报道 接连与邓伦、李现、肖战三位男神合作,不得不说,杨紫除了有“旺夫体质”之外,也是一个妥妥的男神收割机了!虽说杨紫与多位男神都曾经组过CP,不过要说最让大家难忘的,应该是当初在《香蜜沉沉烬如霜》中与邓伦组成的CP了吧?

1.jpg

  2019年是杨紫事业最为红火的一年,前脚刚和肖战合作拍摄了《余生请多指教》,后脚,她又成为了《青簪行》的大女主,在影视圈市场萧条之际,杨紫的资源还是那么好,不得不说,也是很让人羡慕了!

2.jpg

  然而杨紫的《青簪行》还没正式开机,最近,又爆出了她加盟一部新作品的消息,这部电视剧便是《十年一品温如言》了!

  《十年一品温如言》改编自书海沧生的同名小说,讲述的是温衡与言希青梅竹马的爱情故事,因为是一部热门小说,在得知将会电视剧化的时候,也是引来了一群粉丝的期待。

3.jpg

  据悉,《十年一品温如言》的女主角已经选定了杨紫,剧中的温衡是一个温柔善良,又敢爱敢恨的,这个人设刚好就和杨紫的性格十分匹配。那么女主角是杨紫,男主角又是谁呢?

4.jpg

  有网友爆料说,片方正在和邓伦洽谈,希望他出演该剧的男主角。得知消息后,粉丝们也是炸开了锅,如果真的能再次看到杨紫邓伦合作的话,对于粉丝来说,无疑是一个大大的福利了!

  不过目前为止《十年一品温如言》还没有正式官宣,话说,你希望和杨紫合作的人是邓伦吗?


  • 标签 :

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《十年一品温如言》官宣了吗?是杨紫和邓伦主演的吗?