今曰消息:

《庆余年》神庙里到底有什么?庆帝为什么一定要找到神庙?

2019-12-27 22:19:24   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网12月27日报道 看完肖恩临死之前与范闲的对话才明白,为什么陈萍萍要千里奔袭去北齐抓肖恩,为什么将肖恩关在鉴查院十年却不杀他,为什么明知有危险庆帝还要让范闲去北齐。原来从范闲出身的那一刻开始,庆帝就和陈萍萍布了好大一个局,为的,就是要让肖恩将埋藏在心底的秘密说出来!

1.jpg

  关于肖恩心里的这个秘密,其实就是关于神庙和叶轻眉的。当年北齐曾派遣一对人马去寻找传说中的神庙,最终,只有肖恩和苦荷找到了神庙所在。那么神庙里到底有什么?庆帝为什么一定要找到神庙?

2.jpg

  其实神庙里住着的不是什么神仙,而是上个文明时代活下来的人,他们被限制生活在神庙中,每天对着神使和机器,不允许外出,以免干扰正常人的生活,以免干扰朝代的自然更迭。

  那么庆帝又为什么一定要找到神庙呢?其实庆帝之所以这么心急要找到神庙,是因为他见识过叶轻眉的厉害。

3.jpg

  叶轻眉用狙击枪打死了与庆帝抢占皇位的皇子,还懂得制造玻璃,懂得制作细盐,制作香皂肥皂,除此之外,她的经商手段也是一流,短短数年之间,就创办了庆国最大的商号,也就是后面的内库,如此种种,都让庆帝觉得十分神秘。庆帝之所以想要找到神庙,就是想要获取神庙中的神秘力量,壮大庆国。


首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《庆余年》神庙里到底有什么?庆帝为什么一定要找到神庙?