今曰消息:

《庆余年》五竹和洪四庠的武功,到底谁更好?

2019-12-28 15:29:18   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网12月28日报道 东夷城的四顾剑、南庆叶家的叶流云、北齐的国师苦荷,还有隐藏在庆国皇宫里的那个人,他们并称天下的四大宗师,战力强劲,就拿四顾剑来说,一人一剑就可以守护一座城,从这一点也能看出,达到最大宗师级别的人,战力到底有多强了。

1.jpg

  关于庆国皇宫里的那个人,虽说也是四大宗师之一,但是身份却十分的神秘,只知道他就在皇宫,却不知道他到底是谁,因为太后身边的洪四庠公公武功高强,于是就有人猜测,这个洪公公或许就是隐藏在皇宫里的那位四大宗师。

2.jpg

  众所周知,天下除了有四大宗师之外,还有一个战力同样强劲的五竹,他的战斗力堪比四大宗师,在范闲夜探皇宫的时候,五竹也是和洪四庠打了一架。那么五竹和洪四庠,到底谁的战力更强劲呢?

3.jpg

  有人说在皇宫的那场打斗中,洪四庠打得五竹节节败退,五竹败了,五竹的战斗力不如洪四庠,但是明眼人却都能看出来,五竹之所以会败,是因为他在扮演一个人,此人就是四顾剑的大徒弟。

4.jpg

  而且五竹扮演得十分的到位,成功的骗过了洪四庠,让洪四庠认为与他交手的就是四顾剑的大徒弟,所以说,这场战役真正的胜利者,应该是五竹,而五竹的战斗力也远比洪四庠要高!


首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《庆余年》五竹和洪四庠的武功,到底谁更好?