今曰消息:

《庆余年》五竹始终打不赢的那个人到底是谁?

2019-12-28 15:30:18   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网12月28日报道 对于五竹的战力,应该说没有什么值得怀疑的吧?放眼整个天下,能与五竹匹敌的也就只有四大宗师了。九品箭手燕小乙尚且需要靠着弓才能将箭射出去,可是五竹只需要一只手就可以让箭破墙而入;在皇宫与洪四庠对战的时候,五竹也是轻松骗过了洪四庠,让他误以为自己就是四顾剑的徒弟;还有天下最厉害的九品高手海棠朵朵,也完全不是五竹的对手。

1.jpg

  然而就是这样的五竹,也是有打不赢的人的!不知道各位小伙伴是否还记得叶轻眉留下的那个箱子?范闲和五竹合力从太后那里取得钥匙后,打开了这个箱子,里面除了有一个狙击枪之外,还有两封信,一封是给范闲的,还有一封是给五竹的。

2.jpg

  在叶轻眉给五竹的信中就有提及到,说五竹老是喜欢跑去打架,而且每次都打不赢,那么问题来了,五竹始终打不赢的那个人到底是谁?

3.jpg

  事实上,五竹经常不服气,跑去打架的地方正是神庙,而一直与五竹打架,且每次都打败五竹的便是神庙中的神使。其实五竹和他们一样,原本也是神庙中的神使,只是叶轻眉当年离开神庙的时候,带走了他,神庙的神使和五竹一样,也都是机器人,武功高强,所以五竹才没办法取胜。

4.jpg


首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《庆余年》五竹始终打不赢的那个人到底是谁?