今曰消息:

《剑王朝》夜策冷并没有伤到叶甄,叶甄为何不追击林煮酒?

2019-12-28 21:59:33   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网12月28日报道 如果说蘅王是《剑王朝》中独一无二的八境高手的话,那么排在他之下的,应该就是王后叶甄了,从此前在鱼市的对战中就足以看出,即便是白山水和赵四这两个七境的高手联手,也是无法与叶甄抗衡的,这就已经足以看出叶甄的厉害了!

1.jpg

  其实《剑王朝》中叶甄出手的次数并不多,毕竟是高高在上的王后,不到必要的时候是不需要她自己动手的,除了上次在鱼市出手之外,另外一次就是在刚刚更新的剧情中,长孙浅雪和白山水前去大浮水牢救林煮酒,叶甄带着梁联前来阻截。

2.jpg

  原本梁联只需要夜策冷一个人对付就可以了,但是叶甄来了,形式就不一样了,长孙浅雪和白山水联手也不是叶甄的对手,不得已,夜策冷只好用自己祭了本命剑,然而无奈的是,即便如此,夜策冷的致命一击也没有伤到叶甄,自己还被梁联在背后偷袭而死的。只是奇怪的是,叶甄并没有追击带着林煮酒逃走的长孙浅雪和白山水,那么这到底是为什么呢?

3.jpg

  事实上,叶甄之所以没有乘胜追击,是故意的,这么多年了,她一直将林煮酒关在大浮水牢,但是林煮酒的嘴很硬,就是不肯说出孤山剑葬的秘密,而蘅王仗着八境的修为,已经对林煮酒没有了耐心了,还吩咐要杀掉林煮酒。

4.jpg

  但是与蘅王态度不同,叶甄却很想得到孤战剑葬的秘密,她知道,关着林煮酒没有用,所以她故意放掉林煮酒,让林煮酒与白山水、丁宁一起开启剑葬的秘密,这样,她就可以坐收渔人之利了!


首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《剑王朝》夜策冷并没有伤到叶甄,叶甄为何不追击林煮酒?