今曰消息:

肖战又一新剧定档即将开播 这部网剧要爆火了吗

2019-12-28 22:13:12   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网12月28日报道 今年,最火的偶像非肖战莫属,肖战凭借《陈情令》爆红后一直人气居高不下,在剧中饰演的魏无羡成为好多女生心目中的最佳男神,后来他演艺的多部剧都因为人气爆火备受关注,在庆余年中演艺的言冰云也备受关注,及时是一个小角色,但是依然受到很多粉丝追捧。

1.jpg

  熟知肖战又一部作品即将上线,这就是他主演的《斗罗大陆》,这部电视剧是由唐三少的小说改编,是一部玄幻电视剧,主要内容是匡扶国家的正义之事,小说当时在连载时就非常有名,很多小说粉丝希望肖战能演艺出他们心目中的男主角。

2.jpg

  这部剧的女主角吴宣仪人气也非常高,两位搭配在一起想必能带来非常大的关注度,吴宣仪作为女团中的流量担当,她的电视剧肯定会有好的收视,加上现在的肖战爆红,这部剧定档就引起了热议。

3.jpg

  吴宣仪虽然没有拍过多少影视作品,但是现在曝光的作品中,演艺天分还不错,这次两人的合作希望有更多惊喜的表现,从现在曝光的剧照来看,肖战帅气,吴宣仪美丽,这部剧虽然早就拍完,但是一直没有播放,粉丝们可都一直惦记着,有消息称这部剧即将在2020年上半年就要播出。


首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 肖战又一新剧定档即将开播 这部网剧要爆火了吗