今曰消息:

《庆余年》结尾王启年为什么不见了?王启年到底是谁的人?

2019-12-29 17:33:35   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网12月29日报道 不得不说,《庆余年》的第一季太成功了,剧情精彩,充满悬念,演员的演技也是全程在线,40多集的剧情,还真心没什么值得挑剔的。当剧情在“范闲被言冰云捅刀子”时戛然而止,相信不少观众也明白,自己算是被这部剧套牢了吧?范闲被一刀子穿肚而过,而作为大男主的他又不可能会死,真想知道,编剧要怎么把这个谎给圆过去!

1.jpg

  当然,在担心编剧怎么圆谎的同时,也有不少观众吐槽了言冰云,不是说好的忠于庆国吗?怎么就突然跟二皇子同流合污了呢?

  好在编剧大大还是心疼言公子的,很快就出来为言公子辟谣了,并且还针对《庆余年》第一季的结尾提出了几个疑问,其中一个便是一直跟随在范闲身边的王启年去哪儿了?那么王启年为什么不见了?王启年到底是谁的人?

2.jpg

  众所周知,虽说王启年看似只是鉴察院一个小小的文书,但是腿上功夫却相当的好,就连范闲和肖恩也无法追上他,所以在谢必安给范闲一个晚上考虑的时候,王启年应该就已经提前逃走了,当然,王启年的逃并不是单纯的逃亡,他应该是出去搬救兵了,毕竟谢必安是带着大队人马前来的,使团里那么多人,想要全部全身而退是不可能的,只有寄希望于王启年脚力快,突出重围去搬救兵。

3.jpg

  至于王启年是谁的人,就目前的剧情来看,他一开始应该是陈萍萍的人,只是后来跟了范闲之后,被小范大人的人品所折服了,因此成了彻彻底底的范闲的人。

  • 标签 :

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《庆余年》结尾王启年为什么不见了?王启年到底是谁的人?