今曰消息:

《精英律师》栗娜最后到底嫁给了谁?

2020-01-04 07:20:29   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网01月04日报道 一位演员,要受到观众的认可, 只有一个角色的距离。最近,朱珠就凭借着《精英律师》中的栗娜一角圈粉无数,吸粉无数。那么朱珠饰演的栗娜,到底有哪些过人之处?

1.jpg

  她长得漂亮,身材好,最最重要的是,她还不是一个花瓶!高颜值的栗娜是罗槟的助理,也是站在罗槟身后的那个女人,业务能力一流,备受罗槟的器重。然而就是这样一名出色的女性,却也有着不为人知的痛苦!工作中的她混得有声有色,而生活中的她却获得一塌糊涂,究其根源,则来自于她的家庭。

2.jpg

  栗娜一直是跟随母亲一起生活的,父亲也从来没有尽到抚养自己的义务,但是就在栗娜事业有成的时候,这个所谓的父亲出现了,还要求她抚养自己,甚至不惜大闹律所,给栗娜、罗槟甚至于整个权璟都带来了极为不利的影响,最终,栗娜也是不得不选择辞职。

3.jpg

  其实看得出来,罗槟对栗娜不是无情的,不然,他只是做个上司就好,为什么要介入到栗娜的生活之中呢?但是罗槟没有选择袖手旁观,他出面帮助栗娜解决问题,也让栗娜对他的感情更深。

  众所周知,罗槟并给是栗娜的归属,也不是她的官配,那么栗娜最终到底和谁走到一起了呢?

4.jpg

  其实在罗槟对栗娜关怀备至的同时,还有一个人也出手帮助了栗娜,此人正是何赛!

  在律所中,何赛一直被罗槟压着,其实罗槟很出色,何赛也是很优秀的,从权璟发生的很多事情中,都可以看出何赛的为人正直。最终,兜兜转转,栗娜也是和何赛走到了一起。


首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《精英律师》栗娜最后到底嫁给了谁?