今曰消息:

《庆余年》里到底有多少九品高手?

2020-01-06 18:05:28   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网01月06日报道 范闲最开始来到京都时,遭到了北齐七品高手程巨树的追杀,好兄弟滕梓荆也是因此而牺牲了,那个时候,真心觉得七品的高手就已经很厉害了,毕竟范闲的功夫是五竹亲手教的,滕梓荆的功夫也不是不耐,两人合作也没搞定程巨树,足以说明七品高手的厉害。

  然而在后续的剧情中,高手却越来越多了,不要说七品了,九品都是烂大街的节奏了!那么你还记得《庆余年》里到底有多少九品高手?

  先看看庆国的九品高手

2.jpg

  1.燕小乙

  剧中的燕小乙一把弓箭使得出神入化,他也是普天之下唯一的一个九品箭手,不过在后续的剧情中,没有了弓箭的燕小乙似乎战力就不怎么行了,对战海棠朵朵的时候也只能被吊打。

1.jpg

  2.洪四庠

  很多人都以为太后身边的洪公公就是隐藏在庆国皇宫的大宗师,然而实际上,洪四庠并不是大宗师,而只是战力接近于大宗师的九品高手。

3.jpg

  3.影子

  第一季的剧情中对影子没有太多的描写,只知道他是鉴查院六处的主办,陈萍萍的心腹,不过第二季影子的戏份应该会增多,毕竟第一季已经埋下伏笔,费介也揭开了影子的面具。

  再说说北齐的九品高手

5.jpg

  1.狼桃

  狼桃是苦荷的弟子,剧中何道人都有些畏惧狼桃,足以看出狼桃不仅已经是九品高手,甚至是九品中比较靠前的。

  2.海棠朵朵

  官方认证的九品高手,吊打燕小乙,即便是对战五竹,也能抵挡一阵。

4.jpg

  3.何道人

  程巨树的师傅,北齐的九品高手,不过却是陈萍萍埋在北齐的一条暗线。

  4.上杉虎

  肖恩的义子,北齐的大将军,战力也是相当的强劲。

  • 标签 :

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《庆余年》里到底有多少九品高手?