今曰消息:

《庆余年》派红甲骑士去接范闲的到底是范建还是庆帝?

2020-01-06 18:06:54   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网01月06日报道 很小的时候,范闲就被五竹送去了儋州的范府,由范老夫人负责抚养长大。虽说一直有周管家这么一个恶人伴随左右,但是好在周管家也没有太大的恶意,范闲算是有惊无险的长大成人了。

1.jpg

  一直以来,范闲在儋州生活无忧,也算是逍遥快活的,直到有一天,红甲骑士出现在了儋州,来到范府,要接范闲去京都。

2.jpg

  在后续的剧情中,我们也知道,红甲骑士其实是庆帝的亲兵,但是庆帝很宠信范建,因此给了范建红甲骑士调动的权利。当范闲为老夫人是谁派红甲骑士来接他的时候,老夫人回答说是范建,那么来接范闲的真的是范建吗?

  直到肖恩死的时候,范闲才从肖恩的口中得知,原来从自己小时候开始,就已经是陈萍萍和庆帝手中的一枚棋子了。包括和滕梓荆的相识,包括自己来到京都,包括牛栏街刺杀,包括送肖恩回北齐,其实所有事情,都是庆帝和陈萍萍计划好的。

3.jpg

  所以说,范闲被红甲骑士接到京都,很有可能并不是范建的意思,毕竟范建对范闲是真的很关心,甚至不惜叫板庆帝,他也一直主张范闲不要过多的涉入朝政,希望他只要做一个普通人就可以了。相反,范闲是庆帝布局中一枚关键的棋子,他必须要去京都才能一步一步的按照庆帝的计划走,所以当初派遣红甲骑士来接人的,很有可能并不是范建,而是庆帝!

4.jpg

  • 标签 :

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《庆余年》派红甲骑士去接范闲的到底是范建还是庆帝?