今曰消息:

《精英律师》罗琦和荣蓉的官司,到底是谁错了?

2020-01-08 22:07:01   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网01月08日报道 《精英律师》中,最近罗槟遇上的糟心事儿也是不少,这不,刚刚帮蓝红解决了遗产官司,自己的姐姐罗琦又遇上事儿了。事情的起因是罗琦走投无路了,于是就找前夫冀遇帮忙,想要买一套房子,冀遇也没钱,于是就私自动用了现任妻子荣蓉的私有财产,这事儿被荣蓉知道之后,当然不能善罢甘休,于是就将罗琦给告了。那么罗琦和荣蓉的官司,到底是谁错了?

1.jpg

  都说清官难断家务事,这句话还真不假,说到底,这场官司,论起来还真就睡都没有错!

  先站在荣蓉的角度来说,原本那些钱就是自己的婚前财产,算是自己私有的,平白无故的就被老公给了前妻,这事儿肯定是气不过的,自己辛辛苦苦赚来的钱,凭什么给了一个八竿子打不着的人,所以她状告罗琦,合情合理。

2.jpg

  再站在被告罗琦的角度来说,走投无路的情况下向前夫开口借钱,并以此作为孩子的抚养费,这一点也没什么问题。只是罗琦的做法有些叫人不耻,动不动就用孩子来威胁,这一点做得不厚道。

3.jpg

  然后是蓝兰,作为权璟的人,蓝兰不惜得罪罗槟,也要接荣蓉的案子,这看似有些过分,但是仔细一想,蓝兰这是想给自己的姐姐报仇,毕竟当初罗琦曾经怼得蓝兰的妈妈差点被气死,现在,蓝兰怎么可能放过出气的机会。

4.jpg

  最后再说罗槟,这一次罗槟也是挺过分的,居然让戴曦去找荣蓉谈判,还希望荣蓉在不要钱的情况下撤诉,这个想法真心让观众都觉得无语。不过转头一想,也合情合理,毕竟罗琦是罗槟的姐姐,他当然希望姐姐的利益可以最大化。


首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《精英律师》罗琦和荣蓉的官司,到底是谁错了?