今曰消息:

《精英律师》何赛的父亲那么厉害,何赛为什么从不动用这层关系?

2020-01-11 03:48:37   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网01月11日报道 无可厚非,何赛是一个出色的律师,虽然赶罗槟还差那么一点,但是毋庸置疑,他是很专业。不过在权璟里,在封印的眼中,何赛永远都是老二,罗槟才是律所的第一,所以很多时候,何赛也会感觉到委屈,甚至会有意无意的将罗槟当成是自己的竞争对手。

1.jpg

  但是不知道大家有没有发现,其实何赛背后有一个很大的靠山,也就是何赛的父亲何嘉一,他是司法界举足轻重的人物,拥有相当重要的地位,那么何赛为什么从来不动用这层关系呢?

2.jpg

  一、何嘉一虽德高望重,却从不为子女提供庇护

  其实这一点从何赛的姐姐身上就可以看出来。当时何赛的姐夫去世了,何赛的姐姐在收拾遗物的时候发现丈夫生前欠了不少钱,好几百万,于是就去找罗槟帮忙解决麻烦,当罗槟问她为什么会找自己的时候,何赛的姐姐就回答说,自己的父亲很有原则,也因为太守原则而得罪了不少人,如果这件事传出去,肯定很多人会找父亲的麻烦,如此一个有原则的人,肯定不会因为会子女提供庇护。

3.jpg

  二、何赛也是个有原则的人

  在这样一个有原则的父亲膝下长大,无疑的,何赛也是一个很有原则的人,就如日常生活中,何赛从来不会和女孩单独吃饭,这个原则,他默默坚持了30多年。所以这样的一个有原则的人,也不会轻易去搬出自己的父亲。

4.jpg


首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《精英律师》何赛的父亲那么厉害,何赛为什么从不动用这层关系?