今曰消息:

《庆余年》第二季林婉儿会黑化吗?

2020-01-12 15:27:50   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网01月12日报道 剧情精彩加上演员的演技备受认可,《庆余年》自开播以来就备受观众的青睐,虽然目前第一季已经完结了,但是看得出来,观众依然热情高涨,第二季的呼声也是一直居高不下,不少观众都到官博之下不断发出询问,关于第二季的阵容,关于第二季的播出时间,还有关于第二季的剧情,这些都是观众关注的对象。

1.jpg

  虽说目前为止第二季的具体阵容,具体播出时间还没有确定,但是关于第二季中的一些剧情,片方却有意无意之间给与了一些透露。例如在第一季中出场次数不多的言冰云,在第二季中也会成为范闲“四人小分队”中的一员,戏份明显增加。

2.jpg

  不仅如此,编剧王倦大大还向观众透露说,他为第一季中的乖乖女林婉儿做了一些角色的修改,用王倦的原话说“林婉儿在第一季就应该是纯真可爱的,她深居宫廷,孤独了那么久,最缺少、最渴望的就是本真的情感。但我为她在第二季中留了扣儿,埋了线,她的性格会因林珙之死再次往前推进,就像之前说的,反转中带出人物的另一面”。


首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《庆余年》第二季林婉儿会黑化吗?