今曰消息:

《庆余年》角色智商排行是怎样的?谁是最聪明的人?

2020-01-12 15:29:02   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网01月12日报道 别看范闲出生就有了意识,而且还是来自于文明时代的意识,但是即便是如此,范闲也并非是《庆余年》中的第一聪明人,而且从他出生开始,就已经在别人的算计之中了。那么《庆余年》角色智商排行是怎样的?谁是最聪明的人?

1.jpg

  第五位:范闲

  在《庆余年》的智商排行榜中,与生俱来就有文明时代意识的范闲也只能排上第五位了,不过范闲的智商虽然不是很抗打,但是老娘留下来的“亲爸团”却很给力,一路为范闲保驾护航,也是让他主角光环十分的强大。

2.jpg

  第四位:范建

  别看第一季中范建出场的镜头不是很多,做的事也是十分有限,但是实际上,范建却是难得一见的聪明人,虽然他与陈萍萍都是与庆帝从小长大的人,但是庆帝怀疑陈萍萍,却对范建十分的放心,这也足以看出范建的厉害!

3.jpg

  第三位:长公主

  在那样的一个时代,一个女人可以执掌一国的财政大权那么久,能始终立于不败之地,能将太子和二皇子玩弄于股掌之间,不得不说,长公主虽然可恨,但是手腕却是极其厉害的。


首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《庆余年》角色智商排行是怎样的?谁是最聪明的人?