今曰消息:

《庆余年》司理理明知道北齐皇帝是女的,为什么还嫁给她?

2020-01-12 15:31:05   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网01月12日报道 相信北齐用言冰云换回司理理的时候,就有很多小伙伴觉得奇怪吧,按理说,司理理只是一名不值钱的间谍,还不小心暴露了自己,理应是没有什么价值的,那么北齐为什么还要将司理理换回去呢?而且相比肖恩,司理理回去北齐之后,得到的待遇也更好,后来甚至做了北齐皇帝的贵妃。那么问题来了,北齐的皇帝明明是个女人,司理理为什么要嫁给她?

1.jpg

  事实上,司理理原本是庆国的皇族,因为逃难才去了北齐,后来又被北齐给抓了,从小就在皇宫中长大,和北齐女帝一起长大,所以说,北齐皇帝和司理理的关系极好,两人本来就是青梅竹马。

2.jpg

  原本司理理是喜欢范闲的,但是范闲并不喜欢司理理,只是将她当做是朋友,司理理当然也明白范闲的心意,所以并没有勉强。


首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《庆余年》司理理明知道北齐皇帝是女的,为什么还嫁给她?