今曰消息:

《锦衣之下》袁今夏陆绎又有第三者要上线?袁今夏的情敌要来了?

2020-01-15 22:32:17   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网01月15日报道 正剧撒糖不断,为了满足锦衣奶奶们躁动的心,官方最近还公布了《今夏》这首歌的MV。看过MV的小伙伴应该都很惊叹陆大人的变化吧?从一开始的高冷到最后的一言不合就撒娇,这样的陆大人,一般人还真心扛不住!

1.jpg

  在最近更新的《锦衣之下》剧情中,不得不说,咱们的陆大人可是真的太难了!自从来到扬州之后,今夏就被谢霄死缠烂打上了,时不时的请吃饭,动不动就说情话,一言不合还要当面提亲,要不是今夏对这个儿时的小伙伴有抵抗力,说不准到手的媳妇还真的就飞了!

2.jpg

  不过你可不要以为只有今夏有人喜欢,咱们颜值高、事业强的陆大人也是不乏有追求者的,看过《今夏》MV的小伙伴应该注意到了,随着情节的推进,陆绎的表妹也即将上线了,看她望向陆绎的眼神也知道,她对自己的表哥是有爱慕之心的。


首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《锦衣之下》袁今夏陆绎又有第三者要上线?袁今夏的情敌要来了?