今曰消息:

《庆余年》中的王启年真是一个不起眼的小角色吗?

2020-01-15 22:33:28   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网01月15日报道 不得不说,真心很佩服《庆余年》的编剧王倦大大,不管是剧情的伏笔还是人物的伏笔,都堪称一绝。要是没有原著小说的透露,你能知道看似无害的庆帝居然是隐藏的四大宗师吗?要是没有太子邪恶的一笑,你能知道这个看似平庸的人不简单吗?如果没有二皇子的主动曝光,你能知道背后的一切都是他主使的吗?这一个个的伏笔,怎是一个棒字了得的?

1.jpg

  在第一季的剧情中,有的人已经曝光了,但是有的人却依旧在潜伏之中,就比如说范闲身边的王启年,看似平平无奇,但剧中的一些细节却说明,这个人物并不简单。

2.jpg

  首先是王启年的追踪术

  王启年曾经自曝过,自己是鉴查院追踪术最强的二人之一,也就是说,此前的王启年很可能是鉴查院数一数二的人物,那么他到底为什么甘愿去做一个文书呢?这其中又到底经历了什么事情呢?当然,相信大家都不会相信,他只是为了保命。

3.jpg

  其次,王启年的听觉

  燕小乙前来刺杀送肖恩回北齐的范闲,九品箭手,能力非凡,当范闲和海棠朵朵都没有察觉的时候,王启年却警觉到了,从这一点也能看出王启年的不同寻常。


首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《庆余年》中的王启年真是一个不起眼的小角色吗?