今曰消息:

《精英律师》罗槟到底为戴曦背了多少锅?

2020-01-15 23:17:44   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网01月15日报道 作为一名法律专业出身的人,戴曦为人公允,坚守着维护正义的初心,这一点是毋庸置疑的,但是作为一名职场小白,戴曦就不能算合格了,正是因为她的老好心,才让罗槟屡屡受挫,处处背锅。那么罗槟到底为戴曦背了多少锅?

1.jpg

  第一次:章柯事件

  原本罗槟胜利在望,没想到就因为戴曦的烂好心,可怜章柯,于是出面提点,让罗槟的计划崩盘,好在后期章柯与郑凯旋和解,这才没让罗槟难看。

2.jpg

  第二次:任晓年事件

  原本罗槟即将成为高级合伙人,没想到因为戴曦得罪了任晓年,造成任晓年和权璟解约,给事务所造成了极大的损失。而罗槟一力维护戴曦,也导致自己升级的事儿告吹。

3.jpg

  第三次:罗琦事件

  正是因为戴曦的出谋划策,才让小安事件越演越烈,也让夹在中间的罗槟很难做人,好在最后栗娜的相助,才让罗琦与冀遇顺利和解。


首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《精英律师》罗槟到底为戴曦背了多少锅?