今曰消息:

《爱情公寓5》主演们没有缺席?关谷悠悠展播婉瑜都出镜了吗?

2020-01-16 20:15:29   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网01月16日报道 1月12日,《爱情公寓5》如期上线,曾小贤和胡一菲结婚了,吕子乔和陈美嘉结婚了,就连张伟也在这一季交到了不错的女朋友,一切都很是完美,虽然剧情唐突让观众觉得幸福来得有些突然,但是看到纠结了几季的角色终于有情人终成眷属,作为《爱情公寓》的粉丝,还是有些小激动的!

1.jpg

  或许是受到了此前抄袭门、大电影以及溜粉的影响吧,《爱5》虽然热度不断,但是吐槽的声音也是此起彼伏,光是一个人员凑不齐,就已经足够让网友对它口诛笔伐了。不过就在最近,网上却掀起了一个另外的声音,说《爱情公寓》的主创们从来就不曾缺席,那么《爱情公寓5》主演们没有缺席吗?关谷悠悠展播婉瑜都出镜了吗?

2.jpg

  其实除了一早就官宣的曾小贤、胡一菲、吕子乔、陈美嘉和张伟之外,雨墨和诺澜也在《爱5》中出镜了,虽说镜头比较少,却也足够勾起小伙伴们的情怀。

3.jpg


首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《爱情公寓5》主演们没有缺席?关谷悠悠展播婉瑜都出镜了吗?