今曰消息:

《锦衣之下》高冷的陆大人到底是怎么向袁今夏表白的?

2020-01-16 20:19:02   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网01月16日报道 作为锦衣卫的人,陆绎的专业技能还是很强的,第一集的时候,就因为想要得到情报而对犯人严刑逼供,那股狠劲儿也是很符合陆大人孤傲冷漠的形象了。

1.jpg

  不过前期的陆大人虽然铁面无私,不近人情,但是自从认识咱们的女主袁今夏之后,他的个性就慢慢的被感染,被改变了,后期不但学会了吃醋,眼神也变得温柔很多了。

  转眼之间,《锦衣之下》44集的戏份也已经播出了24集了,然而让锦衣奶奶们有些无奈的是,这剧情都已经过半了,这陆大人和袁今夏怎么就还没有捅破这层窗户纸,还没有走到一起呢?当然,更让锦衣奶奶们关注的是,一向高冷的陆大人到底要怎么向咱们的袁今夏告白呢?

2.jpg

  其实,关于这个谜底,在官方最近放出的《今夏》MV中已经有了答案了!还记得此前陆大人中毒么?虽然这毒素是被漂亮的医仙林姨给解除了,但是林姨也说过,因为中毒太深,很有可能是会留下后遗症的,后期的时候,林姨的话也是得到了验证,咱们傲娇的陆大人因为余毒未清,变成了智商只有八岁的小孩子。

3.jpg

  变成小孩子之后,陆大人的性格也是有了天翻地覆的变化,以前高冷,现在就变得特别的粘人,当然,他粘人也是有对象的,只会死缠烂打的粘着咱们的今夏,还时不时的就歪头靠着今夏,一脸满足、享受的样子。变成小孩子之后,陆大人衣服也不会穿了,必须让今夏帮忙才行。

4.jpg

  不过按照原著的内容,陆大人很快就恢复了,只是不想错过这个和今夏亲近的机会,不仅如此,他还借着中毒不懂事,趁机向今夏表白了!

  这装小孩表白的戏码,是不是想想就让人觉得激动呢?


首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《锦衣之下》高冷的陆大人到底是怎么向袁今夏表白的?