今曰消息:

《庆余年》陈萍萍为什么不惜血洗京城为叶轻眉报仇?

www.yulefm.com   时间:2020-02-02 15:10:26    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

  娱乐广播网02月02日报道 论情分,当年常伴在叶轻眉身边的三个人,也就是庆帝、范建和陈萍萍,他们三人之间的情分都应该是很浓厚的,所以对于叶轻眉的死,他们都应该是很在乎的,那么为什么最后,只有陈萍萍为了叶轻眉血洗京城呢?

1.jpg

  首先是因为叶轻眉对陈萍萍的影响

  虽说在第一季的剧情中并没有交代叶轻眉与陈萍萍之间的感情,但是相信看过小说的小伙伴应该都知道。原本的陈萍萍只是庆帝身边的一个太监,身份是相当低微的,那时的陈萍萍也没有现在那么不可一世,那么自信,相反,他还很自卑。

2.jpg

  是叶轻眉的到来,让陈萍萍逐渐有了自信,成为了庆帝的得力助手,变成了鉴查院的院长。所以说,叶轻眉对陈萍萍的影响是很大的,在陈萍萍心中,也是将叶轻眉当成自己的偶像的,在得知叶轻眉被害死之后,陈萍萍也是十分愤怒,不惜为她血洗京城。

  其次是因为陈萍萍有这个实力

3.jpg

  庆帝不为叶轻眉报仇是因为真正害死叶轻眉的凶手就是他,范建不为叶轻眉报仇是因为范建的实力不够,他只是户部侍郎,手上没有兵马,也做不出什么事儿来。相反,陈萍萍就不一样了,他手里有庆国最大的权力机构鉴查院,鉴查院有暗探,有黑骑,也有杀手,也只有他有实力为叶轻眉报仇。


延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《庆余年》陈萍萍为什么不惜血洗京城为叶轻眉报仇?