今曰消息:

《庆余年》庆国送肖恩回国,肖恩为什么要中途逃跑?

2020-02-06 13:25:59   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网02月06日报道 虽说苦荷也知道神庙的秘密,但是苦荷是大宗师,又是北齐皇室,所以最后陈萍萍选中下手的目标,就只能是肖恩,可怜的肖恩,就因为知道一个神庙的位置,就被关在鉴查院暗无天日的地牢中足足十多年。不仅如此,庆帝和陈萍萍还设下了一个长达十多年的局,为的就是请君入瓮。

1.jpg

  当年的肖恩,是北齐的权臣,在北齐的地位相当于是庆国的陈萍萍,可以说是一人之下万人之上了,可以说,北齐就是肖恩的主场。然而十多年之后,当北齐用言冰云将肖恩换回去之时,肖恩却做出了一个奇怪的决定,逃跑!

  原本肖恩只要乖乖的待着就可以回到北齐了,那么他为什么要选择逃跑呢?

  第一、十多年后的北齐早已风云变幻

  十多年之前,肖恩在北齐朝堂呼风唤雨,但是十多年之后,北齐朝堂的局势早已发生了变化,肖恩的地位也已经大不如前了,现在的北齐有权臣沈重,想必他不会愿意让肖恩回去。

2.jpg

  第二、苦荷

  当初苦荷就曾经警告过肖恩,若是敢将神庙的秘密说出来,他一定不会放过肖恩。以前肖恩在庆国,苦荷无从下手,但是现在肖恩回国了,苦荷就有理由杀了他。

3.jpg

  第三、庆帝

  当年陈萍萍付出了惨痛的代价才抓到了肖恩,所以肖恩不相信陈萍萍和庆帝会那么轻易的放过自己,他觉得范闲一定会在路上杀了自己,因此,他想要逃走。


首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《庆余年》庆国送肖恩回国,肖恩为什么要中途逃跑?