今曰消息:

《庆余年》长公主到处得罪人,她想要的到底是什么?

2020-02-06 13:28:38   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网02月06日报道 林若甫说,李云睿就是一个疯子!虽说林若甫的这句话中充满着对长公主的恨,但是细想想,他的话也是不无道理的,不知道大家有没有发现,疯狂的长公主,几乎将庆国所有有权利的人都得罪了一个遍!

1.jpg

  1、庆帝

  相信大家已经察觉了,长公主最爱的那个男人其实就是庆帝,只是对于庆帝,长公主一直都是爱而不得的。但是长公主一方面爱着庆帝,一方面又做了不少与庆帝对着干的事儿。例如她追杀范闲、与二皇子勾结、利用内库贪污、插手鉴查院内务等等等等,这些都是庆帝不能容忍的。

2.jpg

  2、范闲

  从一开始,长公主就不对付范闲,在儋州的时候,长公主就派人刺杀了范闲;后来的牛栏街一案,长公主也是主使,导致滕梓荆惨死;她还让郭攸之、庄墨韩诬陷范闲;让燕小乙刺杀范闲,可以说,长公主已经将范闲得罪了个干净。

3.jpg

  3、林若甫

  别看长公主和林若甫生下了林婉儿,有了夫妻之实,然而实际上,两人却并没什么感情,长公主当年之所以委身林若甫,也只是看中了他的权利。从林若甫对长公主的态度也能看出,长公主当初对林若甫做出了多么过分的事儿!

4.jpg

  4、太子

  一开始,很多人都觉得长公主和太子是一伙儿的,但是后来才知道,原来长公主帮助的是二皇子,对于太子,她只有欺骗。

5.jpg

  5、陈萍萍

  与范闲对立,暗中与朱格勾结,这两件事已经足以让陈萍萍与长公主势不两立了。

6.jpg

  可以说,长公主已经将庆国最有权势的人全部都给得罪了,那么她的目的到底是什么呢?想要的到底是什么呢?


首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《庆余年》长公主到处得罪人,她想要的到底是什么?