今曰消息:

《庆余年》以身挡刀那么危险,范闲为什么要出此下策?

2020-02-09 13:10:06   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网02月09日报道 虽说正剧中并没有交代,但是相信大家都知道,言冰云并没有叛变,也没有倒向二皇子,他之所以会对着范闲刺出那一剑,是两人商量好的,好让范闲用假死来骗过谢必安,骗过二皇子。

1.jpg

  虽说范闲和言冰云的计策很好,但是观众看过之后也是觉得十分的后怕,毕竟以身挡刀是很危险的,稍不注意就很有可能伤及要害,一命呜呼,那么既然这么危险,范闲为什么要出此下策呢?

2.jpg

  第一、确保使团安全

  谢必安虽然带过来的都是高手,但是范闲团队的势力也不差,范闲本身就是八九品的实力,此外,还有高达,还有言冰云,可以说,想要战胜谢必安带来的人马不成问题。

  然而范闲虽然能保证打赢,却不能保证全身而退,毕竟使团中还有不少是手无缚鸡之力的人,想要全身而退,必须出奇招!

3.jpg

  第二、要查的事很凶险

  范闲的这一趟北齐之行可以说是收获颇丰了,不仅知晓了内库有猫腻,还知道了自己的真实身世,如此一来,他自然会怀疑叶轻眉当年被害的真相,怀疑自己多年来为什么会被暗杀。这背后的势力很强大,所以范闲可以借着“死人”的身份暗中调查。

4.jpg

  第三、不想回庆国

  范闲从肖恩口中得知了自己的身世,让他的处境变得十分的尴尬,这样的小范大人也是不想那么快回去庆国,面对范建,面对庆帝的,所以他刚好可以借着假死先消化一下。


首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《庆余年》以身挡刀那么危险,范闲为什么要出此下策?