今曰消息:

《庆余年》王启年效忠范闲,只是因为陈萍萍吗?

2020-02-15 15:01:54   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网02月15日报道 因为母亲叶轻眉留下的资源,范闲来到京都之后可以说是混得风生水起,加上拥有现代的记忆,参加诗会的范闲一举在京都打下了响亮的名声。

1.jpg

  不过虽说范闲有才华,背后还有几位强大的“爸爸”照顾,但是日常真正帮得上范闲的,自始至终都只有两个人,一个是在牛栏街一案中惨死的滕梓荆,一个便是补位的王启年了!

2.jpg

  滕梓荆会死心塌地的跟着范闲,是因为范闲仗义相助,滕梓荆把他当成是自己的弟弟,这才愿意留下来帮他。与滕梓荆不同,王启年是个十足的“势利眼”,甚至因为安于现状,刻意隐瞒自己的身份,那么这样一个“自私”的人,为什么也会死心塌地的跟着范闲呢?难道真的是因为陈萍萍的命令吗?

3.jpg

  事实上,王启年虽然表现得上很懦弱,却也是一个有血性的人,要不然,他也不会冒着危险,将滕梓荆的家人安顿好,还自费给他们买了小屋。

  后来,范闲不畏强权,坚持为滕梓荆报仇,以及后续的种种,都深深的触动到了王启年,也正是因为这样,才让王启年甘心为范闲办事。

4.jpg

  虽说第一季中王启年的形象比较势力,但是看得出来,王启年也是比较神秘的,不知道在第二季的故事中,会不会揭开王启年的身份之谜呢?


首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《庆余年》王启年效忠范闲,只是因为陈萍萍吗?