今曰消息:

《庆余年》有哪些细节可以说明言冰云捅范闲是有预谋的?

2020-02-15 15:03:06   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网02月15日报道 也难怪咱们王倦大大的笔名会叫猫腻了,他所设计的剧情,真心是处处有伏笔,处处有猫腻的!就拿第一季结局中,言冰云捅范闲刀子这个剧情来说,就是有猫腻的!

1.jpg

  或许很多人会觉得,剧情中并没有说明,我们凭什么说言冰云就是跟范闲涉及好的,就是提前预谋的这次捅刀子事件?事实上,此前的剧情中,还真的是有伏笔的!那么《庆余年》有哪些细节可以说明言冰云捅范闲是有预谋的?

2.jpg

  第一、鉴查院师兄们送的礼物

  范闲要去北齐,那可是庆国极为重要的一件事情,庆帝千叮咛万嘱咐,一定让他活着回来;陈萍萍告诉他黑骑会暗中保护;范建将自己最厉害的护卫高达送给了他;费介特意赶回京,告诉他若是回不来,会让整个上京城的人为他陪葬。不得不说,范闲几个“爸爸”真的是超厉害了!

3.jpg

  不知道大家是否还记得,范闲临走前,除了几个“爸爸”的霸气送行之外,还有来自鉴查院师兄们的关怀,师兄们送上了各种暗器和保护用具,其中具有可以防刀剑的贴身护甲,有这东西在,范闲即便是被捅一刀,也肯定没多大事儿。

5.jpg

  第二、沈重的亲身示范

  为了让自己的妹妹可以全身而退,找到一个好归宿,沈重也是下了狠手,当着那么多人的面刺了沈婉儿一刀,同时,他也告诉范闲,自己知道哪里是要害,所以刺的那刀看起来虽然很重,但是却并不致命。既然沈重有这个本领,言冰云应该也不难学会,要知道,人家可是有一晚上的时间准备的!


首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《庆余年》有哪些细节可以说明言冰云捅范闲是有预谋的?