今曰消息:

《庆余年》后张若昀还有什么待播剧吗?和谁搭档?

2020-02-17 12:47:21   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网02月17日报道 一部《庆余年》,可以说是为小范诗仙彻底打开了名声,现如今的张若昀,虽说没有成为征服万千少女的新任男友,他的演技却也算是等到了观众的认可。

1.jpg

  一部《庆余年》自然是没有让观众看够的,相信大家都知道,《庆余年》分为三季,第二季正在筹备中,只是因为疫情的关系,估计还要等上一段时间了,毕竟现如今谁都不敢往人多的地方扎堆!

2.jpg

  虽说咱们暂时无法看到张若昀饰演的小范诗仙,不过在《庆余年》之后,张若昀还有一部十分值得期待的作品,那么这部作品是什么呢?张若昀又是和谁搭档出言的呢?

  众所周知,《庆余年》算是一部大制作了,不仅有猫腻这样的大编辑,还有陈道明、吴刚这样的老戏骨,各方面阵容都十分的强大。

3.jpg

  不过张若昀下一部作品,团队也是十分豪华的,这部剧的名字叫做《霍去病》,讲述的是西汉冠军侯霍去病的辉煌故事。这部剧由张若昀、毛晓彤主演,还有白宇、于朦胧、李宏毅的加盟,据说,这部剧整整耗时一年的时间才拍完!

4.jpg

  实际上,这部《霍去病》早在2016年的时候就已经杀青了,只是因为各种原因一直没能与大家见面,据悉,《霍去病》的版权已经卖给了优酷,将有望在第四季度上线,小范大人的又一部古装力作,不知道大家是否支持呢?


首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《庆余年》后张若昀还有什么待播剧吗?和谁搭档?