今曰消息:

2020年有哪些未播先火的剧?你更期待哪一部?

2020-02-22 14:28:51   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

 娱乐广播网02月22日报道  从禁止拍摄穿越剧、宫斗剧到后期的建国以后的动物都不能成精,这两年,为了规范影视剧市场,广电也是下了苦功了,这不,最近还新出台了一个政策,说是以后的电视剧网播剧,全部都不能上40集,虽说这样很容易让观众“看不够”,但是也有不少网友表示支持,毕竟现如今的电视剧,水分太过严重了,就拿赵丽颖拍摄的《有翡》,此前就被她自嘲过水分太重,看来关于剧情注水这东西,演员自己都是看不下去的!

1.jpg

  相信有广电的监管,今后的影视剧市场也会越来越正规吧!话说2020年了,一大波的待播剧也在赶来的路上了,目前这些未播先火的影视作品,你更期待哪一部呢?

2.jpg

  第一部:余生请多指教

  这部剧之所以会那么火,主要是因为两位主角太火了,一个是目前最火的小花杨紫,一个是目前最火的顶流肖战,两位高颜值还演技精湛的演员凑到一起,怎么看怎么都让人觉得甜。2020年,《余生请多指教》会不会是你最期待的一部呢?

3.jpg

  第二部:有翡

  结婚又生子,赵丽颖也是好久没出现在观众的视野中了,不过最近赵丽颖已经复工,还连同王一博主演了《有翡》,周洁琼饰演女二,如此豪华的阵容,你期待不?

4.jpg

  第三部:盗墓笔记重启

  真的好久好久好久没有看到朱一龙的作品了,不过这并不代表龙龙没有营业,相反,龙龙的作品已经在赶来的路上了,南派三叔的《盗墓笔记重启》,大制作,大IP,届时播出,肯定满堂红!

  第四部:半是蜜糖半是伤

  由另一名顶流小生罗云熙主演,搭档的是《招摇》的女主角白鹿,两位高颜值的小生小花,同框也是相当的养眼。


首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 2020年有哪些未播先火的剧?你更期待哪一部?