今曰消息:

肖战怎么突然就成为全民公敌 中间到底发生了什么

www.yulefm.com   时间:2020-03-02 12:07:33    编辑:王浩   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

  娱乐广播网03月02日报道 昨日,肖战突然上热搜让很多人不解,点开看了才知道原来是肖战粉丝惹的祸,直到今天肖战在网上也出现了各种负面新闻,可以说是成为了公敌,那到底肖战的粉丝惹了什么祸呢,会引起这么多网友的不满,还把肖战代言的产品和作品都整理出来,成为抵制的作品。

1.jpg

  肖战自从陈情令爆红以来,最近一年都十分有人气,粉丝也特别多,这次的事件就是因为粉丝的不理智导致的,大粉煽动许多小粉丝对老福特和A03的软件进行投诉,对里面的小说不满,表示丑化了自己心目中的爱豆,于是就联名举报了网站,因为举报的人数太多,导致软件被挂,很多国内的用户就不能登录使用了。

2.jpg

  就是因为此事肖战就要为自己的粉丝买单,很多网友就站出来开始发怨气,把所有的事情都怪在他头上,昨天CP粉丝和唯粉又闹了起来,一触即发,让很多路人看不下去,损害到了大家使用软件的利益,路人们就开始回击,导致一些作品和代言都有了不好的名声。

3.jpg

  身在娱乐圈就是这样,粉丝不仅可以给你带来很多好处,也会给你带来烦恼,如果粉丝比较理智还好,遇到不理智的粉丝会给偶像带来很多负面影响,此前也有很多流量艺人也遇到过,这次不知道肖战的事情会如何解决,大家认为粉丝行为偶像买单到底是谁的错,你是如何看的呢。


延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 肖战怎么突然就成为全民公敌 中间到底发生了什么