今曰消息:

《庆余年》续集已经备案了?演员阵容是怎样的?

2020-03-08 13:41:07   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网03月08日报道 别看2020年才刚刚过去两个月的时间,但上线播出的好剧却不少,例如被全网追的《庆余年》,还有为我们贡献了两个“墙头”的《锦衣之下》和《下一站是幸福》,都收获了不俗的成绩,还有正在热播中的《安家》,都是收视、口碑双丰收的作品。

1.jpg

  说到《庆余年》就不得不说说它的续集了,别看第一季《庆余年》足足有46集,可小说中的故事却仅仅只说了一小半而已,据悉,《庆余年》全套一共有三季,第一季收获好口碑之后,第二季的筹备工作也早早的就开始了!

  众所周知,因为疫情的缘故,好多影视作品的拍摄工作都暂停了,当然,《庆余年》的第二季也受到了影响,很多忠实的粉丝们都在关心,不知道第二季到底什么时候才会有消息呢?

2.jpg

  可就在最近,网上突然又传来了关于《庆余年》备案的消息,那么《庆余年》续集已经备案了?演员阵容是怎样的?

  事实上,这个消息虽然是真实的,却也算是一个“乌龙事件”,因为此次备案的作品也是《庆余年》,但是却并不是我们期待的《庆余年2》,而是《庆余年》的动画片,而且是两部,一部叫做《庆余年第一季 初入京都》,一部叫做《庆余年第一季 名扬庆国》,可以看出,这两部动画片都截取的是第一季里面的故事,与第二季是没有关系的。

3.jpg

  那么看过了影视作品的《庆余年》,你会期待它的动画片吗?


首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《庆余年》续集已经备案了?演员阵容是怎样的?