今曰消息:

韩媒曝:「世路爸爸」孙贤周将再次特别出演《梨泰院Class》,在8日进行了拍摄!

2020-03-10 17:20:49   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  由朴叙俊、金多美、权娜拉、刘在明等人主演的漫改剧《梨泰院Class》,收视、话题性都很高。

  目前播至第12集,也有不少演员们特别出演,像是在第1集中,饰演「朴世路」爸爸的孙贤周。

  在世路被学校开除,自己被解僱之后,仍相当支持儿子的信念,是一个好爸爸,但...骑机车时意外地被张根源开车撞死,虽然只出演1集,不过孙贤周精湛的演技获得了不少好评,让许多观众印象深刻。

  9日,有韩媒报导:「孙贤周将再次特别出演《梨泰院Class》,在8日进行了拍摄。」这也让人好奇会在哪裡登场呢?大家有看过漫画吗?孙贤周是因为在电影《恶意编年史》中,与朴叙俊合作的缘分而特别出演。

  • 标签 :

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 韩媒曝:「世路爸爸」孙贤周将再次特别出演《梨泰院Class》,在8日进行了拍摄!