今曰消息:

《灵魂摆渡》又出续集了?还是原班人马吗?

2020-03-11 22:11:15   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网03月11日报道 有流量明星的电视剧不一定就好看,相反,没有流量明星的电视剧不一定就不精彩,《灵魂摆渡》就是这样一部没有流量明星,却依然口碑爆棚的影视作品。与很多动不动就谈感情的电视剧不同,《灵魂摆渡》专注悬疑风格,通过各种灵异故事的展现,向观众传达人生真谛,别出一格的拍摄手法也是瞬间吸引了不少人的注意。

1.jpg

  2014、2015、2016,《灵魂摆渡》电视剧一共拍摄了三部,加上2018年上线的电影,这个系列一共有四部作品,但是从2019年至今,这部剧却没有了消息,难道“灵魂摆渡”系列的故事就此终结了吗?

2.jpg

  当然不是!就在最近,《灵魂摆渡》再次传来了消息,《灵魂摆渡5》即将在本月开机了,这一次,将有内地知名导演郭靖宇执导!

  说到《灵魂摆渡》,相信大家首先会想到的就是于毅、刘智扬、肖茵三位主演吧?三人联手主演了三部《灵魂摆渡》,已经成为了观众眼中不可取代的“原型”,那么在接下来开拍的《灵魂摆渡5》中,是否还会是原班人马出演呢?

3.jpg

  事实上,关于新一季的《灵魂摆渡》主创人员,官方也已经有些许的透露了,于毅、刘智扬、肖茵是否会回归目前暂不知晓,但是值得一提的是,新的《灵魂摆渡》的主演将会有年轻演员王冠逸担任,而且这一季的《灵魂摆渡》也换了名字,叫做《灵魂摆渡 南洋传说》。

4.jpg

  不知道换了新人主演的《灵魂摆渡》,你是否还会支持呢?


首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《灵魂摆渡》又出续集了?还是原班人马吗?