今曰消息:

肖战粉丝事件正主遭到反噬 待播剧排名下降至多少

2020-03-12 11:06:34   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网03月12日报道 近日,很多粉圈的人都在讨论,肖战的粉丝事件带来的影响非常大,因为从各种数据来看肖战的影响力在下降,特别是《余生请多指教》这部作品,这部作品原本有一个非常好的班底,是由杨紫和肖战主演,两位都是流量明星,原本期待值是非常高的,此前在待播剧中一直都是排在第一位。

1.jpg

  但是因为这次肖战粉丝的投诉事件,导致这部剧已经从第一名跌落到了十六名,一下子下降了十五名,让人意向不到居然滑落的这么快,这部剧原本是一部医疗题材的影视剧,两位青年演员外形上也很吸引人,加上人气也很高,想必播放量一定会非常高,如今却一切都是未知数。

2.jpg

  网友们现在对肖战演出的电视剧都很抵制,除了这部《余生请多指教》,还有没有播出的《斗罗大陆》,这部剧也是和流量小花杨超越一起主演,两人也都是流量,而且拍的时候肖战还没有爆红,那时候的演技也有待考量,如果播出后达不到网友的目标,那肯定会被骂惨。

3.jpg

  其实《斗罗大陆》是一部非常出名的漫画,腾讯也一直在更新动漫,人气也一直非常高,所以对于这些网友来说,拍成电视剧如果不如意,那肯定会很失望,那播放量也上不来,在加上现在全网的抵制,可能这两部剧都很难有翻身之日了,对此大家有什么其他的看法呢。


首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 肖战粉丝事件正主遭到反噬 待播剧排名下降至多少