今曰消息:

《安家》翟云霄的结局是什么?他真能赶走徐姑姑吗?

2020-03-15 13:04:40   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网03月15日报道 都说一山不容二虎,但是安家天下静宜门店却一下子有了两个店长,原本店里就只有五个员工而已,这样的配置,也确实有些夸张了!

1.jpg

  当然,上头派来这个店长不简单,明着说是想带动这个门店的业绩,但是实际上,房似锦的到来却是翟云霄直接授命的,他希望自己一手培养起来的房似锦可以尽快的接收徐文昌手里的老洋房业务,这样一来,他就可以顺理成章的赶走徐文昌了!

  已经是集团副总的翟云霄当然不会无中生有,凭空对一个门店的小店长下毒手,他之所以这么做,是因为当年徐文昌曾经摆了他一道。准确的说,是翟云霄为了业绩,想要将产权不清的房子卖给客户,这件事被徐文昌知道后,立马就告诉了客户,阻止了这单生意,翟云霄因此失去了第一的头衔,也在那场比赛中输给了徐文昌,这么多年来,翟云霄一直放不下这件事,也一直在找机会报复徐文昌。

2.jpg

  在最新更新的剧情中,翟云霄终于逮住了机会,不仅将徐文昌的门店店长位置给罢免了,就连房似锦也没有放过。那么《安家》翟云霄的结局是什么?他真能赶走徐姑姑吗?

  答案当然是否定的,翟云霄如此狭隘小气的人,当然不可能拥有好的结果。众所周知,翟云霄之所以在集团混得风生水起,是因为他有些能力,但是更关键的,是因为他找了一个好朋友,就是集团老总的女儿。

3.jpg

  在后续的剧情中,翟云霄做的这些事情也将被老总的女儿发现,在得知男朋友人品如此卑劣之后,她也是果断的和翟云霄撇清了关系,没有老总女儿的帮忙,翟云霄也在集团失势,并最终离开了安家天下。


首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《安家》翟云霄的结局是什么?他真能赶走徐姑姑吗?