今曰消息:

刚刚才说没钱买房的宫蓓蓓为什么短短几个月就换房?

2020-03-17 11:45:03   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网03月17日报道 新官上任的房似锦一来门店就立下了奇功,虽说房似锦犯了行内人的忌讳,一来就撬了同事的单子,但是不得不说,她对三家人的“连环计”真心干得漂亮!要求颇多的宫蓓蓓,卖不出去的“挖掘机户型”,还有一直找不到合适房子的包子铺夫妇,被房似锦的连环计一举就给拿下了!

1.jpg

  这套连环计中,描写最为细致的,就当属宫蓓蓓买房了,当然,导演是不会平白无故的给小人物那么多镜头的,果然,在最新更新的剧情中,宫蓓蓓又出场了,而这一次,她来找房似锦的目的仍然是买房。

2.jpg

  相信很多观众都还记得,当初在买挖掘机户型房子的时候,宫蓓蓓就显露过自己的无奈,虽然她的买房需求很强烈,但是另一面,他们家也是捉襟见肘的,她是妇产科医生,而她的老公是老师,虽然都是铁饭碗,但是工资却并不高。

3.jpg

  那么问题来了,宫蓓蓓刚买房不久,几乎所有的钱都投进了这套房子里,为什么转眼之间,他们又有钱可以购买第二套房子了呢?从剧情中也能看出,他们这一次买房并不会卖掉之前那套房子,那么他们买房的钱到底是怎么来的呢?

  事实上,宫蓓蓓之所以那么快就有了买第二套房的钱,是因为他们买房不久就换了工作,从之前的私立医院来到了现在的公立医院,跳槽之后,宫蓓蓓不仅工作轻松了很多,工资也涨了不少,而且从宫蓓蓓与丈夫的对话中也能看出,这一次买房的钱,几乎都是宫蓓蓓出的。

4.jpg

  虽说剧中没有明确交代宫蓓蓓的工资是多少,但是有网友扒出了私立医院妇产科的收费,光看这个,也应该也知道,宫蓓蓓这么短时间内攒下买房的钱,也并不是没可能。


首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 刚刚才说没钱买房的宫蓓蓓为什么短短几个月就换房?