今曰消息:

“丑小鸟”洪善英结婚“钓鱼”褪色的“星期一综艺第一位”[文完植的聊天方式]

2020-03-23 11:27:22   编辑: 李翔  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

image

  娱乐广播网03月23日报道 SBS综艺节目《讨厌的我们的孩子》因“洪善英结婚”的“钓鱼预告”而引起观众们的怨声。

  《丑虾》在22日播出的最后一集预告片中公开了洪真英和洪善英姐妹去婚纱店的样子。

  预告片中洪善英和洪真英一起看着婚纱,感叹说“太漂亮了”,在摄影棚看到这件事的MC徐章勋说:“要结婚了吗?”突然好奇起来。看到姐姐换上婚纱的样子,洪真英笑着说“祝贺姐姐结婚”。

  节目播出后,观众们对洪善英是否要结婚表示了极大的关心,到23日上午为止,主要门户网站实时搜索语中出现了“洪善英结婚”,引起了极大的关注。

  但这只不过是“钓鱼”而已。明星新闻对洪真英方面的确认结果并非事实。洪真英所属公司的相关人士对STAR NEWS表示:“不是结婚”,“只是放送主题而已”。《丑虾》制作组回避直接的提及,表示:“请确认节目。”

  《丑虾》在22日播出的第1~3集收视率分别为首都圈家庭12.0%(尼森韩国)、12.8%和12.4%。2049收视率5.1%连续五周占据星期一综艺整体第一位。当天的节目由演员李泰成担任特别MC,以坦率的口才带来趣味等,在本放送本身就足以引起观众们的兴趣。但是广播语却因为所谓的“钓鱼预告”而引起了反感。

  虽然制造了“洪善英结婚”的话题,但是很多观众都表示“这不是钓鱼吗?”对此表示了反感。对于预告片的主人公洪善英,可以留言的门户网站新闻留言板上,各种恶性帖子纷纷出现。这对洪善英来说是意外的事情。

  综艺节目通过下一集预告提高观众的兴趣是什么?但是超过意图的话,出演者会受到伤害的预告是个问题。《丑虾》是即使没有这样的《钓鱼预告》也能延续第一名的节目。没有必要用迷惑观众的“钓鱼预告”来进行无理的行动。

  • 标签 :

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » “丑小鸟”洪善英结婚“钓鱼”褪色的“星期一综艺第一位”[文完植的聊天方式]