今曰消息:

《优雅的母女》车艺莲,金兴洙表示:“一直都是最棒的”…感谢

2020-03-26 17:11:38   编辑: 朴熙文  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

image

  娱乐广播网03月26日报道 演员车艺莲对在电视剧《优雅的母女》中合作过的演员们表示了感谢。

  车艺莲25日在自己的Instagram上上传了崔明吉、智秀院、金兴洙、赵京淑的合照,并留下了感谢的文章。

  车艺莲说:“优雅的母女♥养育我的妈妈生下我的妈妈。对我来说,能和两位一起演戏的所有瞬间都是幸运和幸福。要学习的地方太多的两位”,选择了崔明吉和智秀院。

  接着车艺莲说:“多亏了毫无保留地领导我不足的我,6个月的大长征圆满结束了。我爱你。真心感谢前辈们♥表示了心意。

  最后车艺莲说:“我的搭档兴秀哥哥,谢谢你给我力量。一直都是最棒的。♥还有妈妈谢谢你,我爱你。

  • 标签 :

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《优雅的母女》车艺莲,金兴洙表示:“一直都是最棒的”…感谢