今曰消息:

KAI《ELLE》画报展现可爱迷人样,还有影片喔!

2020-03-29 22:12:08   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  KAI 拍摄《ELLE》四月号,可爱又迷人!

  KAI 继叁月份《GQ》后,接着成为《ELLE》四月号的封面人物,这次拍摄照片时,KAI 引导着现场气氛,消化造型与姿势让现场工作人员都讚嘆不已。

  KAI 平时的造型就受到很多关注,所以在拍摄画报后的採访中,也提到相关问题,被问到为何会挑战各种大胆风格时,他说:「虽然很难展现出符合特定概念的形象,但是很有趣。多亏了有这些概念,才能尝试平常不敢试的造型。」

  至于作为 GUCCI 眼镜首位韩国全球形象大使,替品牌进行活动拍摄的想法,他说:「我想 (他们选我) 是因为他们注意到的是个人魅力,而非文化背景。」接着分享拍摄时很紧张:「因为拍摄环境不同,所以很紧张,感觉回到了出道的时候。」

  KAI 在访问中也透露,最近与家人在一起的时间变多了:「透过观察姊姊和妈妈的生活学到了很多东西,家人是我人生的前辈。」

  有关 KAI 更多画报与访问都在《ELLE》四月号中!

  照片来源:《ELLE》

  照片来源:《ELLE》

  照片来源:《ELLE》

  照片来源:《ELLE》

  • 标签 :

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » KAI《ELLE》画报展现可爱迷人样,还有影片喔!