今曰消息:

李沐宸《九州天空城2》热播 涟漪带兵征战凉城

2020-03-30 10:58:51   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网03月30日报道 由李沐宸出演的古装奇幻爱情剧《九州天空城2》正在热播,整部剧的剧情和热度正稳步上升,引起越来越多观众的喜爱,剧中各个人物的爱恨情仇以及神秘的身世背景正将剧情推向高潮。其中,由李沐宸饰演的涟漪一角,回到银翼铁骑带军征战凉城,飒爽出征,却被有心之人调换地图,惨遭中计。

  涟漪攻打凉城中计 质疑纤音身份却被革职

  涟漪收到攻打凉城的密送粮草行军图,却不知此地图是假的,被人掉包,误入了敌方圈套。涟漪和风如澈怀疑身份不明的杜纤音是调换地图之人,质问杜纤音,但是,云沐阳不相信杜纤音会是恶人,维护起了杜纤音,涟漪可谓是情感事业两不利,暗中调查纤音,却没有得到有利证据,被主公革去副将一职。网友直呼:永远叫不醒一个被爱情冲昏头脑的直男,真相不值一提,涟漪将军太可怜了!涟漪不过是想查明这个来历不明的女人的身份,却快要失去义兄的信任,抱走涟漪将军,一起去搞事业!

  涟漪救下风如澈 在线指导真羽皇武功

  风如澈想加入银翼铁骑,涟漪便在线指导真羽皇武功,在涟漪的教学下,风如澈的武功有了飞快的进展。涟漪身姿轻盈,教风如澈走桩,教风如澈如何赤手空拳面对敌人。李沐宸的打戏动作灵动,眼神坚定,宛如一个真正的武术老师。此前,通过《鬼吹灯之黄皮子坟》中的“燕子”一角,《全职高手》中的“唐柔”一角,让观众看到了李沐宸在表演上的灵气和可塑性。和之前的角色不同,“涟漪”一角是一个霸气飒爽的女将军,能独自带兵出征,但也有柔情的一面,对云沐阳有着情感的羁绊,李沐宸塑造的“涟漪”这个角色,给观众留下了深刻的印象。

  在接下来的剧情中,涟漪是否能够查明纤音的真实身份,并且再获得云沐阳和主公的信任?搓手期待下周的剧情!


  • 标签 :

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 李沐宸《九州天空城2》热播 涟漪带兵征战凉城