今曰消息:

肖战《余生》定档了吗?《余生》什么时候播出?

2020-04-02 12:12:36   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网04月02日报道 前段时间的“227事件”可以说是给了肖战致命的一击,虽说事情已经过去一月有余,但是明眼人都看出来了,肖战想要重回巅峰,再次成为顶流,可以说是一件不可能的事儿了,不仅如此,即便是想要再次回到观众的视野,得到观众的认可,也是颇有难度的!

1.jpg

  在“227事件”爆发之前,肖战的资源是相当不错的,不仅接拍了不少的电视剧,加盟了不少的综艺,还有不少的代言,就拿电视剧来说,他搭档杨紫主演的《余生请多指教》就一直备受观众的期待。虽说现如今的肖战糊了,但是退一万步说,肖战和杨紫的演技都是90后演员中很不错的,而且两人的颜值,CP感也是很强的。那么这部《余生》定档了吗?《余生》什么时候播出?

2.jpg

  因为《余生》刚刚拍完不久,所以此前一直有传言说这部剧将会在2021年才会上线,不过伴随着“227事件”的法效,似乎片方也改变了原来的想法。

  近日,网上有消息称,《余生请多指教》或将提前上线,而网曝的定档日期则是在今年的八月。

3.jpg

  或许对于很多观众来说,《余生》定档八月算是个好消息吧,但是对于两位主角的粉丝来说,这个时间似乎却并不好,因为8月上线的好剧太多了,想要在这个时间段取得好成绩,还真心不容易!

  据悉,杨幂白宇主演的《谢谢你医生》、马思纯主演的《你是我的城池营垒》以及李沁黄景瑜主演的《亲爱的戎装》都将扎堆在八月上线。

  话说这几部在八月上线的电视剧,你更期待哪一部呢?

  • 标签 :

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 肖战《余生》定档了吗?《余生》什么时候播出?