今曰消息:

《向往的生活4》节目组为什么刚刚官宣就要道歉?

2020-04-29 10:47:22   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM   www.yulefm.com

 

  娱乐广播网04月29日报道 对于喜欢下饭类综艺的小伙伴来说,《向往的生活4》官宣一定是个很好的福利吧?当然,最最值得开心的,还是这一季的《向往的生活4》依然邀请到了原班人马出席,虽说刘宪华的缺席会让很多观众觉得遗憾,但是黄磊搭档何炅,张子枫和彭昱畅这对“兄妹组合”还在,这样的配置,也足够让观众觉得暖心了!

1.jpg

  不得不说,节目组真的很走心,一大早就官宣了《向往的生活4》即将回归的消息,并且也将具体的开播时间公布了,虽说节目要等到5月8日才会正式与观众见面,但是作为五一节的福利,节目组还是准备了一个长长的先导片,将会在五一奉献给观众。

2.jpg

  还有十来天就能再见到熟悉的原班人马了,大家是不是很开心呢?只是没想到的是,《向往的生活4》节目组刚刚官宣定档的消息,没一会儿就给观众道歉了,这到底是怎么回事呢?

3.jpg

  事实上,节目组之所以出来公开道歉,并不是因为节目出现了什么变故,也不是节目官宣的时间有所改动,而是因为在制作节目的时候,官方一不小心手抖,没有把控好节目的时间,让每一期节目都有播放到12点的可能。

4.jpg

  只是相对于节目组的歉意,观众们似乎很开心,毕竟《向往的生活》已经历经四季,每一季都为观众奉献了不少精彩的内容,对于一档口碑如此好的节目,即便是官方手抖,增加了时长,观众也是不介意的!

  • 标签 :

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《向往的生活4》节目组为什么刚刚官宣就要道歉?