今曰消息:

《庆余年2》是原班人马吗?《庆余年2》什么时候开播?

2020-04-29 10:49:57   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM   www.yulefm.com

 

  娱乐广播网04月29日报道 一档《王牌对王牌》让原本已经沉寂许久的《庆余年》再次被观众记起,相信看到一众主创穿着熟悉的衣服走上舞台,观众们都十分激动吧?

1.jpg

  其实除了参加节目,约了娱乐,这一次,主创们还会大家带来了关于《庆余年2》的消息,据悉,《庆余年2》将在今年年底正式开拍,只是关于这部剧什么时候才能正式开播,正式与观众见面,这需要是具体情况而定了。

  当然,除了想要知道《庆余年2》开播的消息之外,大家对于第二部的主创阵容也是十分好奇的,那么《庆余年2》真的可以原班人马出演吗?就目前的形式来看,或许有两人真心很难回归!

2.jpg

  第一个:宋轶

  关于宋轶退出《庆余年2》也已经不是什么新鲜的新闻了,相信有看过这一期《王牌对王牌》的观众也发现了,宋轶的镜头很少,几乎没什么存在感,剧情如此想与她撇清关系,似乎也是在告诉观众,第二季的《庆余年》或许真的和宋轶没什么关系了。

3.jpg

  第二个:刘润南

  说起这位的名字或许大家不是很熟悉,但是说到剧中的靖王世子,相信大家就不会陌生了吧?至于这位为什么不能继续出演,相信大家也知道了,就在前段时间,因为与虞书欣的一些不太好的照片被传出,刘润南也成为了网友口诛笔伐的对象,如此影响不好,第二季想要回归,应该也没什么希望了吧!

  • 标签 :

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《庆余年2》是原班人马吗?《庆余年2》什么时候开播?