今曰消息:

《创造营2020》即将上线,谁来代替罗志祥的位置?

2020-05-02 12:40:05   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM   www.yulefm.com

 

  娱乐广播网05月02日报道 这次有腾讯出品的《创造营2020》即将上线,还没有播出就已经热度非常高,之前邀请的几位导师都非常有名气,在录制了两期节目后,首次亮相即将接受观众考验。除了之前曝光的黄子韬,鹿晗,宋茜和毛不易,其实还有罗志祥,但是因为此前分手的事情,导致罗志祥不会继续参加,那么现在换成谁了呢?

3.jpg

  据悉罗志祥的特派教练现在换成了大张伟,在发布会上官方宣布团员最终会以7位形式出道,现在所有学员加在一起一共有101人。谁想要最后留在舞台上,需要展现出自己最有魅力的一面,获得老师和观众的喜欢,让我们拭目以待吧!

2.jpg

  几位导师中,每一位都有自己专业的一面,我们来看看目前鹿晗和黄子韬,宋茜几位在跳舞上都十分有造诣,然后毛不易和大张伟,在演唱歌曲方面更专业,相信到时候《创造营2020》播出后,会给团员们带来很多不一样的体验,让她们在追求梦想的路上成长。

1.jpg

  今天黄子韬和鹿晗两人还跳了女团舞,让网友们惊叹不已,我们都知道他们两人是曾经韩国的队友,跳男团舞是他们的特长,很难想象他们跳女团舞。这一点还是让粉丝们很期待,毛不易也在节目中坦言自己终于知道唱跳歌手的难处。5月2日《创造营2020》就要上线了,大家会收看吗?

  • 标签 :

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《创造营2020》即将上线,谁来代替罗志祥的位置?