今曰消息:

宋茜参加聚会竟然忘带证件,大咧的性格被指本色出演贺繁星

www.yulefm.com   时间:2020-05-20 16:16:41    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐FM

 

  最近一段时间,由于《创造营三》的热播,宋茜又一次登上了热搜榜。她在这档节目中的表现可圈可点,让不少网友看到了她的专业素质。此前不少网友质疑她在这档节目中是否有资格担任导师。虽然作为韩国曾经的女团团长,宋茜是团里的跳舞担当。但是毕竟已经年过30,从身材到状态都比不上当年的少女时代。

  因此许多网友认为宋茜现在已经不具备担任导师的资格。节目开播之后,许多网友就推翻了自己原先的观点。在节目中宋茜却是带来了非同一般的舞蹈技能。不仅如此宋茜对于身材的保养也让许多网友叹为观止。在跳舞过程中宋茜时不时露出小蛮腰,马甲线与腹肌隐约可见。可见这位舞蹈达人平时没少加强锻炼。

  不仅在专业技能上对学员有很到位的指导,而且宋茜还是一位暖心导师,对学员既严格又温暖,获得不少网友的点赞。近期有网友在北京街头遇到了正要打算外出的宋茜。由于还处于特殊时期,宋茜也是包裹严密,头戴黑色的休闲帽,和白色的防护口罩。当天她的穿着非常随意,是一身牛仔风的休闲装。

  网友跟随宋茜来到一处饭店的门口。看来这次饭局还是非常严格的,需要出示相关证件才能进入。可是很明显的,宋茜化身为小糊涂,竟然没有带证件。万般无奈之下,宋茜只能在大门口等待,并且与好友开心地聊起了天。助理取回证件之后,宋茜才高高兴兴的上楼参加聚会了。

  看起来宋茜平时的性格与节目中表现的完全一致。就是一个大大咧咧毫不在意的人。这样的性格与她之前出演的电视剧《下一站是幸福》中的贺繁星有几分相似。所以说当时出演这个角色也算是宋茜的本色出演。当然网友关心的还是宋茜的个人问题,希望她在生活中能够早日找到属于自己的元宋。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 宋茜参加聚会竟然忘带证件,大咧的性格被指本色出演贺繁星