今曰消息:

朱圣祎《漂亮书生》热播 绝世花魁变身团宠男女通吃

www.yulefm.com   时间:2020-07-31 11:54:10    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

  娱乐广播网07月31日报道 由爱奇艺出品,智磊执导,鞠婧祎、宋威龙、朱圣祎等主演的古装励志校园剧《漂亮书生》正在热播中。其中朱圣祎饰演的穆小漫是号称是“彩云居头牌红人”的绝世花魁,由于面容姣好、才艺非凡、待人友好受到很多人的喜爱。

图片1.jpg

  剧中文彬(鞠婧祎饰)的入学任务是邀请穆小漫来学校做义演,众人听到是穆小漫要来纷纷表示十分期待。在文彬与同学出行偶遇穆小漫时,同学看到穆小漫感叹“好美啊”“闭月羞花,倾国倾城倾心啊”, 风承骏(宋威龙饰)评价她“云洲有身份没身份,老老少少,都被她的才艺迷得团团转”,有网友评价“穆小漫可真是男女通吃啊”“不愧是绝世花魁”“说一句是团宠不过分吧”。

图片2.jpg

  据悉,朱圣祎主演的《哪吒降妖记》正在湖南卫视、芒果TV、优酷等平台热播,剧中朱圣祎一人饰两角“水精灵”和“火琉璃”。《漂亮书生》于周四至周六准时登陆爱奇艺,敬请期待。


延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 朱圣祎《漂亮书生》热播 绝世花魁变身团宠男女通吃