今曰消息:

朱圣祎暑期剧集霸屏 花魁造型美到惊艳

www.yulefm.com   时间:2020-07-31 11:56:34    编辑:李翔   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

  娱乐广播网07月31日报道 近期,朱圣祎的两档电视剧正在火热播出中,反响颇好。一档是与鞠婧祎、宋威龙合作的由爱奇艺独家出品的“古风清爽消暑剧”《漂亮书生》,一档是在湖南卫视青春进行时剧场播出,与蒋依依搭档的《哪吒降妖记》。

图片1.jpg

  《漂亮书生》中朱圣祎饰演的是“云洲第一美人”“彩云居头牌红人”穆小漫,剧中穆小漫是个才情满分、多才多艺的女子,是风承骏(宋威龙饰)口中“一般人很难邀请得了”的神秘女子。穆小漫出场造型中,身穿一袭淡粉色长裙、手弹琵琶惊艳亮相,让不少网友直呼简直是美到惊艳,“这是仙女下凡吧”“好美啊,倾国倾城倾心”。

图片2.jpg

  在播出的剧集中,穆小漫的感情线主要围绕文彬(鞠婧祎饰)展开。据悉,这是二人合作的第三部戏,此前在《九州天空城》《请赐我一双翅膀》中均有过合作,此次在新剧《漂亮书生》中二人对手戏分颇多,令人期待。


延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 朱圣祎暑期剧集霸屏 花魁造型美到惊艳